Выезд на природу

В эти выходные, с 16 по 17 августа, состоялся выезд на природу среди ребят, проходящих программу реабилитации, ресоциализации, а также руководителей и сотрудников Нижегородского Фонда «Центр Здоровой Молодежи». В 40 км от города на берегу реки Кудьма был развернут палаточный лагерь.

Для большинства сам выезд с ночевкой за город оказался весьма непривычным событием, а непосредственно трезвая обстановка лишь добавляла позитива в подобное движение. Погода не омрачила настроение осадками. Днем отдых являл собой игру в футбол, купание в реке, различные игры и совместное приготовление пищи на костре и подготовка палаток, вечером – танцы и чаепитие в единстве.

Неформальная обстановка располагала к более раскрепощенному общению, а новые впечатления способствовали подъёму духа и накоплению сил. Руководство считает, что подобного рода мероприятия необходимы для выздоровления, так как влекут за собой особый терапевтический эффект, направленный на сплочение команды, а также открыли секрет, что такие выезды будут закреплены в традиции.

Майя
17.01.2018
Здравствуйте, меня зовут Майя! В моей семье были большие проблемы. Сколько себя помню, мой папа очень любил выпить. Сначала совсем чуть-чуть на праздники, потом намного чаще и без повода, а 2 года назад стало совсем невыносимо. К постоянному пьянству прибавилась еще и наркотическая зависимость. Мама постарела на моих глазах. Но в какой-то прекрасный момент нам удалось уговорить отца на реабилитацию. Хочу выразить реабилитационному центру «Вершина – Нижний Новгород» огромную благодарность за подаренную нашей семье надежду. Спасибо огромное консультантам Анатолию и Сергею, а также психологу Анне за поддержку и заботу и внимание. Благодаря вашему профессионализму мой папа стал совсем другим человеком и идет на поправку.
Анатолий
23.11.2017
Хочу выразить большую благодарность вашему центру. Мне уже исполнилось 53 года и почти всю свою сознательную жизнь употреблял алкоголь. Последнее время жизнь стала совсем невозможной. Из-за моей проблемы меня бросила жена и дети не хотят общаться. Думал, что жизнь уже пропала совсем. Но моя сестра предложила мне попробовать вылечиться в центре. Я решился. И очень этому рад. После лечения я нашел себе работу. Дети стали часто приезжать ко мне. Недавно звонила жена. надеюсь на то, что она ко мне вернется. Спасибо вам большое.
Наверх