Визит "ЦЗМ" в ГУВД Советского района Нижнего Новгорода

21 февраля Нижегородский «Центр Здоровой Молодёжи» совершил официальный визит в ГУВД Советского района Нижнего Новгорода, где состоялась рабочая встреча работников полиции, прокуратуры, медицины и криминалистических лабораторий.

Темой встречи стало обсуждение пагубно влияющих, новых наркотиков, именующихся в народе «спайсами» и «солями», а точнее проблематикой выявления опьянения этими препаратами. Оперативным и участковым работникам полиции были выданы ценные указания и важнейшие рекомендации по определению нахождения действующих химических веществ в составах с простыми аптечными травами, ведь как известно эти наркотические средства можно нанести на любую субстанцию.

Старший помощник прокурора Советского района Нижнего Новгорода Заболотная Людмила Константиновна в рамках регламента предоставила право поделиться опытом в борьбе с этой проблемой директора Нижегородского «ЦЗМ» Борисова Андрея Петровича. В конце встречи всем сотрудникам были вручены буклеты «Центра Здоровой Молодёжи» с информацией о Фонде и контактными телефонами связи.

Майя
17.01.2018
Здравствуйте, меня зовут Майя! В моей семье были большие проблемы. Сколько себя помню, мой папа очень любил выпить. Сначала совсем чуть-чуть на праздники, потом намного чаще и без повода, а 2 года назад стало совсем невыносимо. К постоянному пьянству прибавилась еще и наркотическая зависимость. Мама постарела на моих глазах. Но в какой-то прекрасный момент нам удалось уговорить отца на реабилитацию. Хочу выразить реабилитационному центру «Вершина – Нижний Новгород» огромную благодарность за подаренную нашей семье надежду. Спасибо огромное консультантам Анатолию и Сергею, а также психологу Анне за поддержку и заботу и внимание. Благодаря вашему профессионализму мой папа стал совсем другим человеком и идет на поправку.
Анатолий
23.11.2017
Хочу выразить большую благодарность вашему центру. Мне уже исполнилось 53 года и почти всю свою сознательную жизнь употреблял алкоголь. Последнее время жизнь стала совсем невозможной. Из-за моей проблемы меня бросила жена и дети не хотят общаться. Думал, что жизнь уже пропала совсем. Но моя сестра предложила мне попробовать вылечиться в центре. Я решился. И очень этому рад. После лечения я нашел себе работу. Дети стали часто приезжать ко мне. Недавно звонила жена. надеюсь на то, что она ко мне вернется. Спасибо вам большое.
Наверх