В Нижегородской области, у цыгана конфисковали крупную партию опасного препарата - карфентанила

В Нижегородской области, в поселке Выездное, при попытке сбыть опаснейший запрещенный препарат под названием карфентанил, был пойман 39-летний наркоторговец цыганской народности, родом из Кстово. В его личных вещах сотрудниками Федеральной Службы Арзамасского района было найдено около 12 граммов наркотика, расфасованного в 67 отдельных упаковок. Подозреваемый, уже привлекавшийся ранее к ответственности за разбойное нападение, отказался общаться с правоохранителями и признавать свою вину в распространении карфентанила. Открыто уголовное дело, и предполагаемый распространитель наркотиков находится под следствием. По его месту жительства также проведут обыск с целью найти незаконный препарат.

Карфентанил - это малоизвестный препарат, группы опиоидов, действующий на нервную систему, и смертельно опасный для человека. Даже одного микрограмма этого наркотика достаточно для того, чтобы нанести неизлечимый вред организму.

Знание того, какое влияние оказывает тот или другой наркотик на человека, и понимание последствий его употребления могли бы снизить количество наркоманов в стране. Нужные знания можно получить на лекциях Центра "Здоровый Нижний Новгород", цель существования которого - сделать общество здоровым и свободным от зависимостей. Центр занимается мотивацией и лечением наркозависимых, и активно сотрудничает с ФСКН.

Майя
17.01.2018
Здравствуйте, меня зовут Майя! В моей семье были большие проблемы. Сколько себя помню, мой папа очень любил выпить. Сначала совсем чуть-чуть на праздники, потом намного чаще и без повода, а 2 года назад стало совсем невыносимо. К постоянному пьянству прибавилась еще и наркотическая зависимость. Мама постарела на моих глазах. Но в какой-то прекрасный момент нам удалось уговорить отца на реабилитацию. Хочу выразить реабилитационному центру «Вершина – Нижний Новгород» огромную благодарность за подаренную нашей семье надежду. Спасибо огромное консультантам Анатолию и Сергею, а также психологу Анне за поддержку и заботу и внимание. Благодаря вашему профессионализму мой папа стал совсем другим человеком и идет на поправку.
Анатолий
23.11.2017
Хочу выразить большую благодарность вашему центру. Мне уже исполнилось 53 года и почти всю свою сознательную жизнь употреблял алкоголь. Последнее время жизнь стала совсем невозможной. Из-за моей проблемы меня бросила жена и дети не хотят общаться. Думал, что жизнь уже пропала совсем. Но моя сестра предложила мне попробовать вылечиться в центре. Я решился. И очень этому рад. После лечения я нашел себе работу. Дети стали часто приезжать ко мне. Недавно звонила жена. надеюсь на то, что она ко мне вернется. Спасибо вам большое.
Наверх