Первый выпуск школы "Социальный лифт"

Прошло ровно три месяца с момента открытия в Нижегородском Центре Здоровой Молодёжи программы профильной ресоциализации «Социальный лифт». За это время к финалу пришло шесть счастливчиков, которые в теории, а затем и на практике познали основные принципы и тонкости профессии консультант по химической зависимости. Но как известно, в жизни бывают экзамены, вот и в нашей школе сегодня, 24 декабря, этот волнительный и знаменательный день.

Атмосфера на экзамене была очень напряжённой, казалось даже в институте отметки ставят и то за красивые глаза, но в этой школе оценки ставили за правильные ответы, а вот финал получился действительно красивым, потому что проходной бал получили все студенты.

Майя
17.01.2018
Здравствуйте, меня зовут Майя! В моей семье были большие проблемы. Сколько себя помню, мой папа очень любил выпить. Сначала совсем чуть-чуть на праздники, потом намного чаще и без повода, а 2 года назад стало совсем невыносимо. К постоянному пьянству прибавилась еще и наркотическая зависимость. Мама постарела на моих глазах. Но в какой-то прекрасный момент нам удалось уговорить отца на реабилитацию. Хочу выразить реабилитационному центру «Вершина – Нижний Новгород» огромную благодарность за подаренную нашей семье надежду. Спасибо огромное консультантам Анатолию и Сергею, а также психологу Анне за поддержку и заботу и внимание. Благодаря вашему профессионализму мой папа стал совсем другим человеком и идет на поправку.
Анатолий
23.11.2017
Хочу выразить большую благодарность вашему центру. Мне уже исполнилось 53 года и почти всю свою сознательную жизнь употреблял алкоголь. Последнее время жизнь стала совсем невозможной. Из-за моей проблемы меня бросила жена и дети не хотят общаться. Думал, что жизнь уже пропала совсем. Но моя сестра предложила мне попробовать вылечиться в центре. Я решился. И очень этому рад. После лечения я нашел себе работу. Дети стали часто приезжать ко мне. Недавно звонила жена. надеюсь на то, что она ко мне вернется. Спасибо вам большое.
Наверх