Нижегородские реабилитанты сходили в трехдневный поход

16 сентября 2019 года нижегородский региональный филиал «Центра Здоровой Молодежи» отправился в палаточный лагерь, на три дня с удовольствием поменяв уютные и комфортабельные комнаты реабилитационного центра на палатки в лесу, на берегу реки. Чистая вода, песчаный пляж, бескрайние сосновые и дубовые леса, свежий лесной воздух и жаркое летнее солнце - всем этим ребята пользовались в неограниченном количестве. Распорядок дня заметно отличался от обычного. Реабилитанты купались, загорали, играли в футбол и волейбол, а по вечерам развлекали себя веселыми сценками. И когда солнце окончательно уходило за горизонт, все усаживались у костра и делились своими положительными эмоциями, полученными за день. Добрая атмосфера взаимовыручки, азарт в решении повседневных проблем, увлеченность общим делом, интерес к жизни палаточного лагеря дал свои результаты, и ребята вернулись в центр, наполненные позитивом и осознанием радости в трезвой жизни.

Майя
17.01.2018
Здравствуйте, меня зовут Майя! В моей семье были большие проблемы. Сколько себя помню, мой папа очень любил выпить. Сначала совсем чуть-чуть на праздники, потом намного чаще и без повода, а 2 года назад стало совсем невыносимо. К постоянному пьянству прибавилась еще и наркотическая зависимость. Мама постарела на моих глазах. Но в какой-то прекрасный момент нам удалось уговорить отца на реабилитацию. Хочу выразить реабилитационному центру «Вершина – Нижний Новгород» огромную благодарность за подаренную нашей семье надежду. Спасибо огромное консультантам Анатолию и Сергею, а также психологу Анне за поддержку и заботу и внимание. Благодаря вашему профессионализму мой папа стал совсем другим человеком и идет на поправку.
Анатолий
23.11.2017
Хочу выразить большую благодарность вашему центру. Мне уже исполнилось 53 года и почти всю свою сознательную жизнь употреблял алкоголь. Последнее время жизнь стала совсем невозможной. Из-за моей проблемы меня бросила жена и дети не хотят общаться. Думал, что жизнь уже пропала совсем. Но моя сестра предложила мне попробовать вылечиться в центре. Я решился. И очень этому рад. После лечения я нашел себе работу. Дети стали часто приезжать ко мне. Недавно звонила жена. надеюсь на то, что она ко мне вернется. Спасибо вам большое.
Наверх