На личном приеме у руководителя наркоконтроля Нижегородской области

В борьбе с наркотизацией важно участие не только правоохранительных органов, но и всех российских граждан с активной позицией. В рамках работы 20 апреля был проведен личный прием всех желающих Юрием Боровским, который является руководителем Управления ФСКН России в Нижегородской области.

Мероприятие было анонсировано заранее, поэтому все желающие смогли записаться на прием на протяжении месяца. Среди озвученных вопросов были как касающиеся незаконного распространения синтетических наркотических средств, так и эффективного сотрудничества госорганов с гражданами и общественными организациями. По всем проблемам предоставлены разъяснения, а вопросы, требующие проверки и дополнительной информации — направлены ответственным должностным лицам для реагирования. Все вопросы числятся на личном контроле Юрия Боровского.

Повторный личный прием состоится с 15.00 по 17.00 в третий вторник месяца. Все граждане, у которых нет времени для личного общения, могут оставить информацию:

  • на официальной страничке Управления ФСКН России в Нижегородской области;
  • позвонив по номеру телефона доверия (анонимно, круглосуточно).

Проблема наркомании знакома на родных просторах не только госорганам, но и общественным организациям. «Центр Здоровой Молодежи» несколько лет борется с зависимостью и страшными последствиями употребления наркотических веществ. Успех реабилитационного центра — это успех пациентов.

Майя
17.01.2018
Здравствуйте, меня зовут Майя! В моей семье были большие проблемы. Сколько себя помню, мой папа очень любил выпить. Сначала совсем чуть-чуть на праздники, потом намного чаще и без повода, а 2 года назад стало совсем невыносимо. К постоянному пьянству прибавилась еще и наркотическая зависимость. Мама постарела на моих глазах. Но в какой-то прекрасный момент нам удалось уговорить отца на реабилитацию. Хочу выразить реабилитационному центру «Вершина – Нижний Новгород» огромную благодарность за подаренную нашей семье надежду. Спасибо огромное консультантам Анатолию и Сергею, а также психологу Анне за поддержку и заботу и внимание. Благодаря вашему профессионализму мой папа стал совсем другим человеком и идет на поправку.
Анатолий
23.11.2017
Хочу выразить большую благодарность вашему центру. Мне уже исполнилось 53 года и почти всю свою сознательную жизнь употреблял алкоголь. Последнее время жизнь стала совсем невозможной. Из-за моей проблемы меня бросила жена и дети не хотят общаться. Думал, что жизнь уже пропала совсем. Но моя сестра предложила мне попробовать вылечиться в центре. Я решился. И очень этому рад. После лечения я нашел себе работу. Дети стали часто приезжать ко мне. Недавно звонила жена. надеюсь на то, что она ко мне вернется. Спасибо вам большое.
Наверх