Марафон кремлевская стена

В минувшие воскресенье в Нижнем Новгороде прошел полумарафон «Кремлевская стена». Главная дистанция полумарафона составляла 21, 1 километр, второй маршрут 10 километров, третий 3333 метра. Также была детская дистанция на 500 метров.

К участию в «Кремлевской стене» были зарегистрированы участники программы Нижегородского филиала Фонда «Центр Здоровой Молодежи». Забег рассчитан в основном на любителей и каждый желающим мог себе выбрать дистанцию по силам. Так ребятами была выбрана дистанция на 3333 метра.

Перед забегом прошел короткий инструктаж и разминка. В скором времени все участники были на старте и ждали начало состязания. Выстрел стартового пистолета ознаменовал начало забега, и участники начали соревнование.

В скором времени на горизонте стали появляться участники марафона. Первым кто пересек финишную черту в мужском забеге на дистанции 3333 метров был Александр Журин , замкнул пьедестал почета Владимир Порох. Было очень приятно осознавать то, что первое и третье место досталось ребятам из Нижегородского филиала Фонда «Центр Здоровой Молодежи»

Спустя пару часов состоялось торжественное награждение спортсменов-любителей, принимавших участие в забеге. За третье место вручили абонемент на трехразовое посещение йоги. За первое место в забеге вручили абонемент на 10 разовое посещение центра горячей йоги и букет цветов. Для Александра этот день стал двойным праздником, поскольку именно в этот день, ровно год назад Саша приехал в «Центр Здоровой Молодежи». За минувший год в его жизни произошли большие изменения, как одно из доказательств этому золотая медаль в беге на дистанцию 3 километра.

Майя
17.01.2018
Здравствуйте, меня зовут Майя! В моей семье были большие проблемы. Сколько себя помню, мой папа очень любил выпить. Сначала совсем чуть-чуть на праздники, потом намного чаще и без повода, а 2 года назад стало совсем невыносимо. К постоянному пьянству прибавилась еще и наркотическая зависимость. Мама постарела на моих глазах. Но в какой-то прекрасный момент нам удалось уговорить отца на реабилитацию. Хочу выразить реабилитационному центру «Вершина – Нижний Новгород» огромную благодарность за подаренную нашей семье надежду. Спасибо огромное консультантам Анатолию и Сергею, а также психологу Анне за поддержку и заботу и внимание. Благодаря вашему профессионализму мой папа стал совсем другим человеком и идет на поправку.
Анатолий
23.11.2017
Хочу выразить большую благодарность вашему центру. Мне уже исполнилось 53 года и почти всю свою сознательную жизнь употреблял алкоголь. Последнее время жизнь стала совсем невозможной. Из-за моей проблемы меня бросила жена и дети не хотят общаться. Думал, что жизнь уже пропала совсем. Но моя сестра предложила мне попробовать вылечиться в центре. Я решился. И очень этому рад. После лечения я нашел себе работу. Дети стали часто приезжать ко мне. Недавно звонила жена. надеюсь на то, что она ко мне вернется. Спасибо вам большое.
Наверх