Каток в Сормовском Парке

В рамках социальной программы, проводимой отделом внешней работы и отделом фандрайзинга Фонда, 9 января Нижегородский филиал Центра Здоровой Молодёжи в составе ребят, проходящих курс реабилитации, испытал на себе традиционное зимнее развлечение – ледовый каток!!! Несколько часов подряд ребята обкатывали надёжно заточенные коньки о «Русский лёд» - скользящую поверхность нашего доброго друга и верного партнёра, любезно предоставившего в безвозмездное пользование свои услуги.

Видеоинсталляции, световое шоу, музыка и приятное соседство по льду с маленькими фигуристами создали незабываемую атмосферу детского восторга и настоящего счастья! Терапевтический эффект и практика сплочения командного духа ребят длились всё досуговое время, незаметно прошивая встречу красной нитью взаимопомощи и поддержки друг друга, ведь не все из присутствующих хорошо стоят на льду! В реабилитационные центры ребята уезжали уставшие, но весьма довольные, ведь не каждый день приходится встречаться двумя домами и тем более в такой обстановке!

Майя
17.01.2018
Здравствуйте, меня зовут Майя! В моей семье были большие проблемы. Сколько себя помню, мой папа очень любил выпить. Сначала совсем чуть-чуть на праздники, потом намного чаще и без повода, а 2 года назад стало совсем невыносимо. К постоянному пьянству прибавилась еще и наркотическая зависимость. Мама постарела на моих глазах. Но в какой-то прекрасный момент нам удалось уговорить отца на реабилитацию. Хочу выразить реабилитационному центру «Вершина – Нижний Новгород» огромную благодарность за подаренную нашей семье надежду. Спасибо огромное консультантам Анатолию и Сергею, а также психологу Анне за поддержку и заботу и внимание. Благодаря вашему профессионализму мой папа стал совсем другим человеком и идет на поправку.
Анатолий
23.11.2017
Хочу выразить большую благодарность вашему центру. Мне уже исполнилось 53 года и почти всю свою сознательную жизнь употреблял алкоголь. Последнее время жизнь стала совсем невозможной. Из-за моей проблемы меня бросила жена и дети не хотят общаться. Думал, что жизнь уже пропала совсем. Но моя сестра предложила мне попробовать вылечиться в центре. Я решился. И очень этому рад. После лечения я нашел себе работу. Дети стали часто приезжать ко мне. Недавно звонила жена. надеюсь на то, что она ко мне вернется. Спасибо вам большое.
Наверх