Итоги операции "Дискотека-2016" наркополиции Нижнего Новгорода

Пресс-служба УФСКН РФ по Нижегородской области, отчиталась, об итогах рейда «Дискотека-2016» проведенного силами оперативников наркополиции совместно с сотрудниками полиции управлений Нижнего Новгорода.

Рейд проводился на территории Нижнего Новгорода, Борского, Чкаловского и прочих районов Нижегородской области. В результате оперативных мероприятий были проверены дискотеки и ночные клубы. По итогам проверки были задержаны и доставлены на освидетельствование в медицинские лаборатории порядка 20 человек подозреваемых в причастности к употреблению наркотических препаратов.

По итогам медицинского освидетельствования, в крови троих из задержанных были обнаружены следы наркотических препаратов. На данный момент составлены протоколы по статье «Употребление наркотических или психотропных средств без назначения врача». Данная статья предусматривает административное наказание в виде ареста до 15 суток, либо штрафного финансового взыскания.

Майя
17.01.2018
Здравствуйте, меня зовут Майя! В моей семье были большие проблемы. Сколько себя помню, мой папа очень любил выпить. Сначала совсем чуть-чуть на праздники, потом намного чаще и без повода, а 2 года назад стало совсем невыносимо. К постоянному пьянству прибавилась еще и наркотическая зависимость. Мама постарела на моих глазах. Но в какой-то прекрасный момент нам удалось уговорить отца на реабилитацию. Хочу выразить реабилитационному центру «Вершина – Нижний Новгород» огромную благодарность за подаренную нашей семье надежду. Спасибо огромное консультантам Анатолию и Сергею, а также психологу Анне за поддержку и заботу и внимание. Благодаря вашему профессионализму мой папа стал совсем другим человеком и идет на поправку.
Анатолий
23.11.2017
Хочу выразить большую благодарность вашему центру. Мне уже исполнилось 53 года и почти всю свою сознательную жизнь употреблял алкоголь. Последнее время жизнь стала совсем невозможной. Из-за моей проблемы меня бросила жена и дети не хотят общаться. Думал, что жизнь уже пропала совсем. Но моя сестра предложила мне попробовать вылечиться в центре. Я решился. И очень этому рад. После лечения я нашел себе работу. Дети стали часто приезжать ко мне. Недавно звонила жена. надеюсь на то, что она ко мне вернется. Спасибо вам большое.
Наверх