ЦЗМ рассказал нижегородцам о вреде наркотиков

26 сентября 2019 года нижегородский филиал благотворительного фонда «Центр Здоровой Молодежи» провел встречу, посвященную проблеме наркомании и алкоголизма. Организатором и информационным спонсором выступила газета "Нижегородские Новости" (редакция также предоставила площадку для проведения мероприятия). 

Во встрече, проходившей в формате конструктивного диалога, участвовали представители учреждений Минздрава, прокуратуры, ФСИН, духовенства РПЦ, а так же журналисты местных изданий и телеканалов. Обсуждались все аспекты реабилитационной работы с алко- и нарко- зависмыми: не только снятие абстиненции, но и восстановление духовных и моральных ценностей, социальных связей и прочих моментов, без которых невозможно существование и развитие личности.

Майя
17.01.2018
Здравствуйте, меня зовут Майя! В моей семье были большие проблемы. Сколько себя помню, мой папа очень любил выпить. Сначала совсем чуть-чуть на праздники, потом намного чаще и без повода, а 2 года назад стало совсем невыносимо. К постоянному пьянству прибавилась еще и наркотическая зависимость. Мама постарела на моих глазах. Но в какой-то прекрасный момент нам удалось уговорить отца на реабилитацию. Хочу выразить реабилитационному центру «Вершина – Нижний Новгород» огромную благодарность за подаренную нашей семье надежду. Спасибо огромное консультантам Анатолию и Сергею, а также психологу Анне за поддержку и заботу и внимание. Благодаря вашему профессионализму мой папа стал совсем другим человеком и идет на поправку.
Анатолий
23.11.2017
Хочу выразить большую благодарность вашему центру. Мне уже исполнилось 53 года и почти всю свою сознательную жизнь употреблял алкоголь. Последнее время жизнь стала совсем невозможной. Из-за моей проблемы меня бросила жена и дети не хотят общаться. Думал, что жизнь уже пропала совсем. Но моя сестра предложила мне попробовать вылечиться в центре. Я решился. И очень этому рад. После лечения я нашел себе работу. Дети стали часто приезжать ко мне. Недавно звонила жена. надеюсь на то, что она ко мне вернется. Спасибо вам большое.
Наверх