Центр «Здоровый Нижний Новгород» готовится к участию в Международном антинаркотическом лагере «Крым-2014»

26 июля 2014 года в нижегородском региональном филиале «Здоровый Нижний Новгород» прошел родительский день, посвященный предстоящему терапевтическому лагерю, в котором примут участие реабилитанты. 2-й Международный антинаркотический лагерь «Крым-2014» пройдет на побережье Черного моря, в пансионате «Мандарин» и соберет более 1 000 участников.

В других информационных блоках родительского дня сотрудники "Здоровый Нижний Новгорород" рассказали родителям выздоравливающих зависимых о современных методах лечения и реабилитации, этапах прохождения программы ресоциализации и перспективах для ее выпускников. Так же была затронута тема созависимости. Родителям в очередной раз напомнили, что, зачастую, именно их нежелание менять свое мышление и поведение, провоцирует детей на возврат в употребление. В заключении родительского дня ребята показали творческие номера.

Майя
17.01.2018
Здравствуйте, меня зовут Майя! В моей семье были большие проблемы. Сколько себя помню, мой папа очень любил выпить. Сначала совсем чуть-чуть на праздники, потом намного чаще и без повода, а 2 года назад стало совсем невыносимо. К постоянному пьянству прибавилась еще и наркотическая зависимость. Мама постарела на моих глазах. Но в какой-то прекрасный момент нам удалось уговорить отца на реабилитацию. Хочу выразить реабилитационному центру «Вершина – Нижний Новгород» огромную благодарность за подаренную нашей семье надежду. Спасибо огромное консультантам Анатолию и Сергею, а также психологу Анне за поддержку и заботу и внимание. Благодаря вашему профессионализму мой папа стал совсем другим человеком и идет на поправку.
Анатолий
23.11.2017
Хочу выразить большую благодарность вашему центру. Мне уже исполнилось 53 года и почти всю свою сознательную жизнь употреблял алкоголь. Последнее время жизнь стала совсем невозможной. Из-за моей проблемы меня бросила жена и дети не хотят общаться. Думал, что жизнь уже пропала совсем. Но моя сестра предложила мне попробовать вылечиться в центре. Я решился. И очень этому рад. После лечения я нашел себе работу. Дети стали часто приезжать ко мне. Недавно звонила жена. надеюсь на то, что она ко мне вернется. Спасибо вам большое.
Наверх