Акция ЦЗМ "Великой стране - здоровая молодёжь!" в "НИК"

10 октября Нижегородский Центр Здоровой Молодёжи посетил с официальным визитом Индустриальный Колледж («НИК»).

В рамках рабочей поездки была проведена акция Здоровой стране - здоровая молодёжь, в которую были включены два информационных блока от директоров Нижегородского «ЦЗМ».

Рассказывалось о пагубных и разрушающих последствиях употребления сигарет, алкоголя, наркотиков, как проходит лечение наркомании в Нижнем Новгороде, показан видеоролик с высказываниями известных артистов, бизнесменов, спортсменов и политиков, концерт с участием выпускников и «звёзд» Центра Здоровой Молодёжи.

По окончании акции всем ребятам раздали разноцветные шары, символизирующие трезвую, разностороннюю и интересную жизнь!

Майя
17.01.2018
Здравствуйте, меня зовут Майя! В моей семье были большие проблемы. Сколько себя помню, мой папа очень любил выпить. Сначала совсем чуть-чуть на праздники, потом намного чаще и без повода, а 2 года назад стало совсем невыносимо. К постоянному пьянству прибавилась еще и наркотическая зависимость. Мама постарела на моих глазах. Но в какой-то прекрасный момент нам удалось уговорить отца на реабилитацию. Хочу выразить реабилитационному центру «Вершина – Нижний Новгород» огромную благодарность за подаренную нашей семье надежду. Спасибо огромное консультантам Анатолию и Сергею, а также психологу Анне за поддержку и заботу и внимание. Благодаря вашему профессионализму мой папа стал совсем другим человеком и идет на поправку.
Анатолий
23.11.2017
Хочу выразить большую благодарность вашему центру. Мне уже исполнилось 53 года и почти всю свою сознательную жизнь употреблял алкоголь. Последнее время жизнь стала совсем невозможной. Из-за моей проблемы меня бросила жена и дети не хотят общаться. Думал, что жизнь уже пропала совсем. Но моя сестра предложила мне попробовать вылечиться в центре. Я решился. И очень этому рад. После лечения я нашел себе работу. Дети стали часто приезжать ко мне. Недавно звонила жена. надеюсь на то, что она ко мне вернется. Спасибо вам большое.
Наверх