Нижний Новгород получает адреналин без Психо Активных Веществ

2 августа в Нижегородском филиале фонда «Центра Здоровой Молодёжи» состоялось очень необычное ​​мероприятие. Участники программы пробовали себя  Роуп-джампинге.

Это экстремальный вид спорта, заключающийся в себе прыжки с веревкой от высокого объекта. Участники программы решили проверить свои силы и побороться с внутренними страхами перед неизвестностью. Самое страшное, рассказывают джамперы, это сделать первый шаг, как и в выздоровлении, но сделав, его ты чувствуешь настоящую свободу. 

Воспитанников Нижегородского филиала это событие взволновало, ребята наперебой вспоминали, как стояли на 30 метровой высоте и слушали голос инструктора. Для зависимых людей очень важно научиться получать подобного рода эмоции без алкоголя и наркотиков. Воспитанники Нижегородского филиала в этот день получили новый опыт, как зарядиться адреналином без психо активных веществ.

Майя
17.01.2018
Здравствуйте, меня зовут Майя! В моей семье были большие проблемы. Сколько себя помню, мой папа очень любил выпить. Сначала совсем чуть-чуть на праздники, потом намного чаще и без повода, а 2 года назад стало совсем невыносимо. К постоянному пьянству прибавилась еще и наркотическая зависимость. Мама постарела на моих глазах. Но в какой-то прекрасный момент нам удалось уговорить отца на реабилитацию. Хочу выразить реабилитационному центру «Вершина – Нижний Новгород» огромную благодарность за подаренную нашей семье надежду. Спасибо огромное консультантам Анатолию и Сергею, а также психологу Анне за поддержку и заботу и внимание. Благодаря вашему профессионализму мой папа стал совсем другим человеком и идет на поправку.
Анатолий
23.11.2017
Хочу выразить большую благодарность вашему центру. Мне уже исполнилось 53 года и почти всю свою сознательную жизнь употреблял алкоголь. Последнее время жизнь стала совсем невозможной. Из-за моей проблемы меня бросила жена и дети не хотят общаться. Думал, что жизнь уже пропала совсем. Но моя сестра предложила мне попробовать вылечиться в центре. Я решился. И очень этому рад. После лечения я нашел себе работу. Дети стали часто приезжать ко мне. Недавно звонила жена. надеюсь на то, что она ко мне вернется. Спасибо вам большое.
Наверх